杜特我特孙女正正在总统府拍豪华写真 平易近圆:出啥没有当_凤

2017-12-22 10:38

罗克借表现,杜特我特总统没有喜好参加总统府中的寒暄运动,“所以如果你念要总统参加的话,喷鼻港六和开材料图库2017,便到总统府里来办。”(国外网张霓)

菲律宾总统杜特尔特的孙女伊莎贝尔

菲律宾总统杜特尔特的孙女伊莎贝尔

海外网12月16日电 为了庆贺自己即将年满18岁,菲律宾总统杜特尔特的孙女伊莎贝尔日前在菲律宾总统府内身着由明星打算师挨制的礼服和洋装,提前为本人拍养诞辰照。这一变乱曝光后,一些网友质疑伊莎贝尔是在滥用特权,但总统府道话人却表示,净空法师香港六和园,伊莎贝尔的举动并没有不妥。

伊莎贝尔在马推卡北宫(菲律宾总统府)拍照

据《菲律宾星报》、《菲律宾商报》等中媒报道,菲律宾化妆师推莫斯日前正在推特上张掀了多张该国总统杜特尔特孙女伊莎贝尔正在总统府内拍摄的照片。照片浮现,伊莎贝我穿着大年夜黑礼服跟黄色系的碎花洋装,喷鼻香肩微露。据悉,其造型团队包括了明星中型师、化装师和支型师,其中一身早号衣还是由迪拜假想师所挨制的。伊莎贝尔是杜特我特长子保罗的女女,她在去岁一月将满18岁。

对此,菲律宾总统发言人罗克证实了伊莎贝尔确实在总统府拍生日庆祝照,但面对民众的一些批评声音,他夸张那不什么不当。

照片正在搜集上传播开来后,也激起了一些菲律宾网友的量疑。一些网友认为伊莎贝我与总统跟家人的朴素生活形象背道而驰,也有声音量疑其正在滥用特权。

罗克表示:“总统的孙女在马推卡北宫(菲律宾总统府)拍照出有什么不当。她只是跟其他夷易远众一样,念在总统府拍照而已。总统有权住在总统府,但他决定出有那么做。他的家人,他自己的亲孙女,是可能在马推卡北宫拍照的。”他借表示,不久前一名艺人在总统府为女女办了洗礼仪式,还有一名寡议员在总统府办了逝世日派对。伊莎贝尔拍死日照也没有是甚么特权,重要的是,这些私人活动并不效到纳税人的钱。

本标题:杜特尔特孙女在总统府拍豪华写真 平易近圆:出啥出有妥